您所在的位置:永利娱乐场注册>专家分析>中信娱乐怎样-聊城文旅资讯|东阿阿胶荣获网友最喜欢的中国十大工业旅游企业

中信娱乐怎样-聊城文旅资讯|东阿阿胶荣获网友最喜欢的中国十大工业旅游企业

作者:admin

2020-01-11 11:11:34     

中信娱乐怎样-聊城文旅资讯|东阿阿胶荣获网友最喜欢的中国十大工业旅游企业

中信娱乐怎样,近日,第三届中国工业旅游产业发展联合大会在河北省唐山市开幕。本届大会由中国旅游协会、工业和信息化部工业文化发展中心、河北省文化和旅游厅、河北省工业和信息化厅和唐山市政府主办,主题为“工业旅游:城市更新绿色发展”。中国工业旅游产业发展联合体成员单位以及相关文化旅游机构、工业和信息化机构、新闻媒体代表等400余人参会。

会上,宣布了新加入工业旅游产业发展联合体的单位名单,至此联合体成员单位达到71家。发布了《中国工业旅游产业发展联合体唐山共识》,对评选出的“网友最喜欢的十大工业旅游城市”和“网友最喜欢的十大工业旅游企业”进行了颁奖,签订了《腾讯助力中国工业旅游品牌计划战略协议》。

东阿阿胶作为阿胶行业领军企业,在强大的品牌和深厚的文化底蕴支撑下,发展康养体验旅游具有不可估量的市场前景及优势。项目已成为首批国家工业旅游创新单位、首批国家中医药健康旅游示范基地。目前,东阿阿胶以“游客变顾客,顾客变游客”的经营理念,以道地的产品、深厚的文化、优质的服务与游客体验有机融合,不断深入国内和国际市场,链接高端旅游团体,以“文化、学术、艺术”的合作模式,实现资源共享,品牌共塑,为开创东阿阿胶体验旅游新格局合力并进。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇:每个孩子都想要并且是最想要的礼物,你猜对了吗?
下一篇:我们用一期杂志,记录超模王路平三个最重要的人生时刻
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 booexpress.com 永利娱乐场注册 Inc. All Rights Reserved.