您所在的位置:永利娱乐场注册>最新动态>永利网页-​高校迎新晚会暖心上演生日派对

永利网页-​高校迎新晚会暖心上演生日派对

作者:admin

2020-01-11 16:39:07     

永利网页-​高校迎新晚会暖心上演生日派对

永利网页,楚天都市报9月29日讯(记者揭明玥 通讯员刘芬 张培杰 马胜兰)“祝你生日快乐……”28日晚,在武汉华夏理工学院举行的迎新晚会上,临至高潮时段,突然响起了温馨的生日快乐歌。随着主持人的介绍,五位当天生日的新生被主持人点名起立,接受全校数千师生的现场祝福。更让他们意外的是,学校还精心准备了生日蛋糕和礼物,动感青春的迎新晚会秒变温馨浪漫的“生日趴”。

五位当天生日的新生合影

当晚,武汉华夏理工学院的操场上千人齐聚,举行一年一度的迎新晚会。满怀深情的诗朗诵《中国话》,激情炫酷的乐队《公路之歌》,诙谐幽默的小品《小欢喜》,精彩绝伦的民族舞《吉祥孔雀》……一个个精彩节目之后,主持人突然说到,“大家可能不知道,其实今天的舞台不单单是为‘迎新晚会’准备,它同时也是五位新生朋友的‘庆生’晚会。”随后,主持人念到五位新生的名字并请他们起立。在五人还有些不知所措时,几千多名师生齐声为他们献唱生日歌并送上美好的蛋糕与祝福。

当天生日的新生上台领取生日蛋糕

本次活动策划人李洋说,为让新生更好更快融入华夏学院大家庭,学校今年在迎新晚会上特别策划了这个“生日趴”的环节。晚会筹备人员首先从新生中找到9月26日当天过生日的同学,然后与新生班主任们仔细讨论了庆祝流程,并再三要求所有人保密,并安排当晚场地负责人将这些同学所在的班级位置,安排在最靠近舞台的地方,便于晚会更好地进行。

当天生日的新生上台领取生日蛋糕

“念到我的名字的时候整个人是懵的,不知道接下来要干嘛。当所有人一起给我们唱生日歌的时候,真的很感动。长这么大,这是我过的最隆重的一个生日。”机械类19级新生何宗意说。“在迎新晚会上收到全校师生的生日祝福,觉得特别荣幸,这样的生日祝福让我瞬间感觉到了家的温暖。”19级新生曾磊则现场许下了生日愿望,“希望学业有成,也祝愿祖国越来越好!”

上一篇:尿酸高并非突然降临,身体有“异常”出现,已经是提前告知你了!
下一篇:松南郊野公园一期近日免费开放,成冬日采风观光好去处
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 booexpress.com 永利娱乐场注册 Inc. All Rights Reserved.