您所在的位置:永利娱乐场注册>玩法介绍>大发注册送68体验金-厉害了!郑爽家的柴柴小七在愚人节这一天不小心拿了冠军!

大发注册送68体验金-厉害了!郑爽家的柴柴小七在愚人节这一天不小心拿了冠军!

作者:admin

2020-01-11 14:47:19     

大发注册送68体验金-厉害了!郑爽家的柴柴小七在愚人节这一天不小心拿了冠军!

大发注册送68体验金,万人瞩目的愚人节到了,大家都想着法子如何整身边的小伙伴,而郑爽则带着她的宝贝柴柴-小七参加2017年cku希司全犬种大赛,还一不小心拿到了冠军。

郑爽的爸爸郑成华在微博晒出两张自家爱犬小七的萌照,并和大家分享了一个喜讯:小七,一不小心荣获幼犬柴犬组冠军。

小七获奖后开心的不得了,昂首挺胸,嘴里叼着胜利的果实,但那炯炯有神的眼睛仿佛在期待着回家后更大的奖励!

图为:郑爽爱犬小七参加比赛夺得冠军

郑爽(资料图)

评论中粉丝纷纷夸赞狗七,“小七很争气,主要妈妈教育的好,最主要还是有个好爸爸”“一家都是高颜值,就连养个狗都这么拉风”,“霸气!狗爷!就这获奖姿势!盛世美颜啊!”。

爽妹妹和小七的日常也具有戏剧性:

那小脑袋躲在床脚 一双无辜的小眼神默默地见着

无意间暴漏了爽妹妹的日常,哭笑!

站在铲屎官的角度来判断:这绝壁不是爽爽妹的生活风格~不过真的好接地气

有网友说:"又看到了读懂十三五 别拦我我要去买一本”

“我很好奇狗七到底吃了什么长得这么好”

“似乎看到了臭袜子,爽姐姐,是你的吗?”

郑爽说:“我姐姐的吧”

可爽妹子你有姐姐吗?

分享完爽妹妹家的柴柴后,草莓酱想问大家对柴犬了解的多么?

这么可爱又聪明的柴柴让草莓酱都忍不住赶紧去养一只了。

柴犬资料:

柴犬是体型中等并且又最古老的犬。柴犬能够应付陡峭的丘陵和山脉的斜坡,拥有灵敏的感官,使得柴犬屡次成为上乘的狩猎犬。

柴犬性格活泼、好动;对自己喜欢的玩具、会一天到晚的把玩。对外有极强警惕性户主看家护院:特别是对大型同类,并且不服输。草丛中的耗子、鸟都会是它的猎物及玩具。

柴犬是日本国宝,常见的赤色柴犬价格都在6000元到15000元之间。

另浙江等地,一直以来方言里管土狗叫柴犬,近亲于中华田园犬。

俄罗斯转盘游戏

上一篇:欧冠小组赛首轮最佳候选:特施、天使 两顶帽子
下一篇:全路段禁止停车!几图看懂贵阳机场道路新调整
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 booexpress.com 永利娱乐场注册 Inc. All Rights Reserved.