您所在的位置:永利娱乐场注册>热门推荐>f1娱乐注册-时隔1480天 LPL三支战队再次全部晋级八强

f1娱乐注册-时隔1480天 LPL三支战队再次全部晋级八强

作者:admin

2020-01-11 17:29:55     

f1娱乐注册-时隔1480天 LPL三支战队再次全部晋级八强

f1娱乐注册,上一次三支lpl队伍全部小组出线还要追溯到2014年9月28日。omg击败lmq锁定八强名额。

在s4之后长达三届世界赛里,lpl队伍均有队伍在小组赛遭到淘汰。

2015——lgd、ig

2016——im

2017——edg

经过s5的坠落、s6的蹉跎、s7的遗憾后,今年三支lpl战队终于展示出了lpl的最强实力,八强独占三个席位!

上一篇:算法知识汇总:构成/学派/算法
下一篇:绝不挤牙膏 AMD确认5nm Zen4处理器
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 booexpress.com 永利娱乐场注册 Inc. All Rights Reserved.