您所在的位置:永利娱乐场注册>推荐专家>最新绑卡送现金立即提现秒到-2018年四川电影票房突破30亿元,提前35天完成目标任务

最新绑卡送现金立即提现秒到-2018年四川电影票房突破30亿元,提前35天完成目标任务

作者:admin

2020-01-11 16:15:15     

最新绑卡送现金立即提现秒到-2018年四川电影票房突破30亿元,提前35天完成目标任务

最新绑卡送现金立即提现秒到,陈瑾凭“四川造”电影《十八洞村》斩获百花奖最佳女主角。

封面新闻讯 (记者 杜恩湖) 11月26日17时,记者从四川电影局旗下(原四川省新闻出版广电局电影处)独家获得权威消息:2018年四川电影市场传来喜讯,截至2018年11月26日17点,四川全省电影票房总收入已突破30亿人民币,同比增长11.48%; 截至2018年11月26日17时为止,四川观众观看电影人数高达9399.13万人次,提前35天,超过2017年29.81亿元的票房成绩,圆满完成目标任务。

截至目前,四川全省影院数达到569家,银幕3304块,座位411847个。四川观众更加喜欢看电影,提前35天票房已经超过30亿,创下新纪录。

电影处外长周光向向封面新闻记者表示:从现在开始的每一分钟,四川电影票房还在增长中,还在创造着新的历史。

周光向表示,2018年四川电影票房市场,之所以提前35天总票房突破30亿,同比增长11.48%,取得这样的可喜好成绩,是四川省有关领导对四川电影市场的正确领导和大力支持的结果。同时也是四川省各地、市、县上百家影城的员工们,11个多月来,埋头苦干脚踏实地为观众热情服务的结果。

距离2019年新年还有35天,四川电影市场将还有大增长。

当然,中国电影的质量今年也是越来越好,质量上乘的佳片越来越多。好内容的影片吸引更多四川观众喜欢去影院消费。四川电影市场目前,已经成为全中国主要电影市场之一,并且还在创造着更大更多的奇迹。

封面新闻记者从釆访中了解,尽管四川电影市场票房火爆。但让人遗憾的是:2018“四川造”的电影,与北京、上海、浙江相比,依然还落后。今年还没有一部纯“四川造”的电影突破5千万票房。四川省奖励四川本土电影的近亿奖金,还没有一部本土电影制作公司有资格去领取。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:浏阳一花炮厂发生安全事故 一死一伤
下一篇:真正重视安全的司机,从不去黑油站加油,看它背后的利益链就懂了
(责任编辑:admin)



Copyright 2018-2019 booexpress.com 永利娱乐场注册 Inc. All Rights Reserved.